Skip to main content

La semplicità fa centro con la tartare di Fassona e la Riserva del Fondatore

Elegante, gustosa e facile da realizzare: la tartare di Fassona con petali della nostra Riserva del Fondatore è una creazione di Elena Bruno, foodblogger che nel suo “Giardino dei Ciliegi” inventa ricette eccezionali. Eccezionali perché nascono da ingredienti di eccellenza. Noi siamo dei grandi appassionati di tartare e gustarla insieme a uno dei nostri pecorini di punta è stato un piacere che ci permettiamo di consigliarvi, soprattutto in questo periodo di festività natalizie.

Ingredienti

✔ 300 gr di tartare di Fassona
✔ 1 gambo di sedano
✔1/4 di finocchio
✔ 1 pera
✔ Riserva del Fondatore
✔ succo di limone qb
✔ olio evo, sale e pepe qb
✔ lamponi per decorare

 

 

 

 

 

Procedimento
  1. Condire la tartare con olio, sale e pepe
  2. Preparare l’insalata a piccoli cubetti con sedano, finocchio e pera
  3. Condire con olio, sale e limone
  4. Impiattare la carne e l’insalata
  5. Decorare con lamponi, finire con petali di pecorino Riserva del Fondatore Il Fiorino al momento del servizio (utilizzare il tagliatartufi o una mandolina)