Pecorino con noci

I nostri pecorini aromatizzati sono accomunati da una semplice, ma fondamentale caratteristica: uniscono il meglio delle materie prime utilizziamo per realizzarli. Una regola che vale anche per il Pecorino con le noci italiane, un formaggio che nasce dall’incontro tra un latte di altissima qualità proveniente esclusivamente dai pascoli della Maremma e le migliori noci prodotte esclusivamente nel territorio italiano.

Caratteristiche del formaggio

  • DESCRIZIONE
    Pecorino realizzato con latte ovino di Maremma e noci italiane
  • ASPETTO
    Forma cilindrica, scalzo dritto e crosta appena accennata, la pasta è tenera e solubile
  • SAPORE
    Il sapore delicato del formaggio si unisce alle note dolci delle noci in un perfetto equilibrio di sapori
  • STAGIONATURA
    Stagiona per circa 10-15 giorni in cella
  • CURIOSITÀ
    I gherigli delle noci vengono frantumanti e lavorati al momento nel latte così da consentire un perfetto incontro tra i sapori
  • CONSIGLIATO A CHI..
    Vuole assaggiare un formaggio dal gusto perfettamente equilibrato con una nota di dolcezza in più regalata dalle noci
  • SUGGERIMENTI DI UTILIZZO
    Ottimo per arricchire un tagliere di formaggi e salumi, ma anche come ingrediente di un’insalatona. Al top anche con del pane fresco toscano.

Gli abbinamenti

VINO

Vini rossi di buona struttura

MIELE

Miele di acacia

BIRRA

Birra chiara

MARMELLATA

Confettura di fichi

A TAVOLA

Ottimo con le insalate o in purezza, insieme a del pane fresco toscano

IDEALE CON

All’interno di un tagliere variegato di formaggi

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