La Pecorina

Un formaggio di piccola pezzatura, ma dal grande valore qualitativo. Un pecorino a pasta tenera e solubile con occhiatura minuscola e ben distribuita. Ha un sapore unico che unisce, in perfetto equilibrio, sapidità e dolcezza.

Caratteristiche del formaggio

  • DESCRIZIONE
    Pecorino fresco prodotto con latte di Maremma
  • ASPETTO

    Forma cilindrica di circa 11 cm di diametro. Lo scalzo è diritto, la crosta liscia e regolare
  • SAPORE

    Sapidità e dolcezza ben equilibrato
  • STAGIONATURA

    In cella per almeno 10-15 giorni prima dell’invio alla vendita
  • CURIOSITÀ

    Un formaggio dal formato piccolo, sulla cui etichetta abbiamo apposto la foto di un giovane esemplare del nostro gregge
  • CONSIGLIATO A CHI..

    Vuole portarsi a casa un’intera forma de Il Fiorino, ma di piccola pezzatura
  • SUGGERIMENTI DI UTILIZZO

    Ottimo per un aperitivo, da accompagnare con un buon bicchiere di vino rosso

Gli abbinamenti

VINO

Morellino di Scansano

MIELE

Miele di acacia

BIRRA

Amber Ale

MARMELLATA

Marmellata di arance

A TAVOLA

Su un tagliere con salumi e con acciughe sottopesto

IDEALE CON

Un tagliere di affettati toscani

Vuoi gustare questo formaggio ricevendolo direttamente a casa tua?