Il Fior di Natura con caglio vegetale è tra eccellenze biologiche de Il Fiorino. Prodotto con latte biologico certificato proveniente dai pascoli di Maremma. Il Fior di Natura è pensato per una clientela attenta alla genuinità vegetale garantita. Ha un perfetto equilibrio tra sapidità e dolcezza.
Caratteristiche del formaggio
- DESCRIZIONE
Pecorino fresco con latte ovino di Maremma biologico e caglio vegetale - ASPETTO
Forma cilindrica, di circa 17 cm di diametro. Lo scalzo è diritto, la crosta liscia regolare - SAPORE
Sapidità e dolcezza bene equilibrate con note leggermente di cardo - STAGIONATURA
In cella per circa 20-25 giorni prima dell’invio alla vendita - CURIOSITÀ
Formaggio prodotto con caglio vegetale - CONSIGLIATO A CHI..
A chi segue una dieta vegetariano e a chi vuole apprezzare l’anima bio dei nostri pecorini - SUGGERIMENTI DI UTILIZZO
Da gustare con fave fresche o pere
Gli abbinamenti
VINO
Chianti classico
MIELE
Miele acacia
BIRRA
Birra Weiss
MARMELLATA
Confettura di frutti di bosco
A TAVOLA
Da gustare da solo, in purezza come formaggio da tavola
IDEALE CON
Da accompagnare con pane toscano o con la “schiaccia”, nome maremmano per indicare la focaccia
Il Medagliere
Great Taste Awards
2023
1 Stella